加入收藏 | 設為首頁 | 會員中心 | RSS
  • 2013年第十二屆全國粳稻米產業大會
  • 2013年第六屆全國雜糧產業大會
  • 2013年第七屆全國鴨鵝產業大會
  • 2013年第九屆全國鮮食玉米大會
  • 2013年第八屆全國辣椒產業大會
您當前的位置:首頁 > 供求信息 > 需求信息 > 大米

長沙長沙恒湘農業:北蟲草種植模式和回收價格售后電話

所在地區:全國   時間:2013年05月31日 09:24:28  【加入收藏夾】【舉報】【關閉

長沙長沙恒湘農業:北蟲草種植模式和回收價格售后電話:0731-89732845。湖南長沙市恒湘農業技術有限公司提供長沙長沙恒湘農業:北蟲草種植模式和回收價格售后服務。
合作方式:
提供技術、簽訂種植返銷合同 現金結算、長期收購
目前市場上滋補蟲草(北冬蟲夏草)貨源奇缺,國家大力提倡人工培育種植業,我公司堅持以“科學技術為第一生產力”,以市場開發為先導,大膽創新,顛覆傳統種植方式,以“公司+基地+種植戶+生產加工企業”的產業化發展模式,在國內實行分散栽培、統一管理、統一技術服務、現金收購,科學加工,集中銷售的經營方式,充分利用社會閑置人力和物力,降低生產成本的目的,全力打造滋補金豐蟲草(北冬蟲夏草)黃金產業鏈;對外尋求合作,達到互利雙贏的目的。簽定長年的回收合同,現行收購價格為680元~2600元/公斤(此價格可根據市場價格變化調整)。
如果您想了解更多關于土元養殖的詳情,請您登錄官方網站www.956689.com 或者撥打熱線電話4000-805-789進行咨詢。找長沙長沙恒湘農業:北蟲草種植模式和回收價格售后就找恒湘農業技術,長沙長沙恒湘農業:北蟲草種植模式和回收價格售后電話:0731-89732845。

  聯系方式
發 布 者:
cshyny520 (發送站內信息)
聯系郵箱:
[email protected]
聯系方式:
18229907791
聯系地址:
湖南長沙市芙蓉區張公嶺街88號(汽車東站旁)
免責聲明:以上信息由用戶自行提供,內容的真實性、準確性和合法性由發布商負責。農特網對此不承擔任何保證責任。
 
  推薦給朋友
 
發表評論 共有條評論
用戶名: 密碼:
驗證碼: 匿名發表
地區導航
 全國
分類導航
  供應信息
大米 雜糧 辣椒
鴨鵝 甜糯玉米 普通玉米
特產
  需求信息
大米 雜糧 辣椒
鴨鵝 甜糯玉米 普通玉米
特產
推薦信息
在線咨詢
在線咨詢
今日p3试机号