加入收藏 | 設為首頁 | 會員中心 | RSS
  • 2013年第十二屆全國粳稻米產業大會
  • 2013年第六屆全國雜糧產業大會
  • 2013年第七屆全國鴨鵝產業大會
  • 2013年第九屆全國鮮食玉米大會
  • 2013年第八屆全國辣椒產業大會
您當前的位置:首頁 > 供求信息 > 需求信息 > 大米

滄州養豬配套設備售后電話

所在地區:全國   時間:2013年05月31日 09:25:17  【加入收藏夾】【舉報】【關閉

滄州養豬配套設備售后電話:0317-8098288。泊頭市世茂鑄造廠提供滄州養豬配套設備售后服務。
高培保育欄以往在建設豬場時,往往將運輸、銷售等因素考慮得多,而沒有全面考慮產業布局的合理性及生態環境建設的同步發展,以致現有的大多數集約化豬場建設在人口較密集、土地占有量相對較少、交通方便的城市郊區及工礦區,使農脫節,糞便不能及時用于農田、果園,造成對環境的污染。圈舍坐北向南,分為150頭存欄和240頭存欄兩種設計。小區飼養或農戶散養規模以150頭存欄為宜,大規模飼養以240頭存欄為宜。
高培保育欄采用金屬絲網編織漏糞地板和塑料漏糞地板可選,邊框采用金屬絲網和40角鐵焊接而成,料箱為1.2mm鋼板結構,規格:1800*2200*1000mm,1700*2200*1000mm。仔豬培育欄:一般采用金屬編織網漏糞地板或金屬編織鍍塑漏糞地板,后者的飼養效果一般好于前者。
養豬設備的所有鑄件表面應光滑,不答應有氣孔、夾砂、疏松等缺陷;所有焊合件要焊接牢固可用于斷奶仔豬的培育,實行自動飲水,自由采食。培育欄一般都是采用金屬、塑料漏縫地板,豬欄的結構型式分欄柵式和實體兩種。本標準所列豬欄結構型式為欄柵式。
豬場本身也因選址不當而遭受工農業生產、交通運輸、居民生活"三廢"污染。豬舍選址應遠離住宅區,距離村莊應在500米以外,交通便利,地勢高燥,排水便利,水源充足,通風良好,無污染源的地方。高培保育欄在豬的培育過程中發揮重要的產業形式和發展,所有的使用設備對于豬的養殖來說具有重要的使用性能和操作貢獻。找滄州養豬配套設備售后就找世茂鑄造,滄州養豬配套設備售后電話:0317-8098288。

  聯系方式
發 布 者:
shimao147 (發送站內信息)
聯系郵箱:
[email protected]
聯系方式:
13700380979
聯系地址:
河北滄州市
免責聲明:以上信息由用戶自行提供,內容的真實性、準確性和合法性由發布商負責。農特網對此不承擔任何保證責任。
 
  推薦給朋友
 
發表評論 共有條評論
用戶名: 密碼:
驗證碼: 匿名發表
地區導航
 全國
分類導航
  供應信息
大米 雜糧 辣椒
鴨鵝 甜糯玉米 普通玉米
特產
  需求信息
大米 雜糧 辣椒
鴨鵝 甜糯玉米 普通玉米
特產
推薦信息
在線咨詢
在線咨詢
今日p3试机号