加入收藏 | 設為首頁 | 會員中心 | RSS
  • 2013年第十二屆全國粳稻米產業大會
  • 2013年第六屆全國雜糧產業大會
  • 2013年第七屆全國鴨鵝產業大會
  • 2013年第九屆全國鮮食玉米大會
  • 2013年第八屆全國辣椒產業大會
您當前的位置:首頁 > 特產 > 產業資訊

東北的特產水果,出了東北就難吃到

時間:2019-06-10 06:36:24  來源:不吃虧的吃貨  作者:

  t01f357fcd96107bb47.jpg     

       東北的特產水果,出了東北就難吃到,你吃過幾種?提到東北的話,大家首先想到的就是東北的天氣非常的寒冷,即使到了夏天的時候東北的溫度也是非常低的,夏天很多人都想去東北避暑。東北天氣冷,其實東北也是有很多的特產水果的,有些特產水果出了東北,我們就很難吃到了,現在就來給大家分享幾種這樣的特產水果。

        第1種就是東北的香瓜,全國各地都有產香瓜的,東北的香瓜是不一樣的,同一片地里邊種出來的效果,可能因為種種原因,有的面有的脆,有的就非常的甜,東北的香瓜和其他的香瓜相比最大的特點就是老遠就能聞到一股濃濃的香味。

       第二種就是東北的櫻桃,可能你會說櫻桃不是到處都能買到嗎,我們家里也種的有櫻桃,但是東北的櫻桃不一樣哦,東北的櫻桃個頭非常小,在東北你幾乎找不到那種市面上的大櫻桃,不過東北的櫻桃雖然非常小,但是甜度非常的高,而且核很小。

       第三種就是東北的沙果了,東北沙果其實就是小蘋果,而且還分為很多品種,在東北孩子的記憶當中,絕對都有小時候吃沙果的經歷,別看沙果小,但是吃上去脆甜可口,感覺比市面上的蘋果還要美味。

       第4種就是東北的山丁子了,山丁子和櫻桃樣子長得是非常像的,山丁子,只要變紅了之后就可以采摘下來,但是它摘回去之后不能立刻吃,因為等它完全變軟之后再吃才是最美味的。

      第5種就是東北的野生藍莓了,藍莓在市面上的價格一向是非常貴的,但是在東北生長的小伙伴們是非常幸福的,因為在東北的山里邊就有野生的藍莓,真的是讓我們這些其他地區長大的人羨慕嫉妒恨!上面的這幾種東北特產水果,出了東北就難買到,你們吃過幾種呢?

本文地址:http://www.zmayyh.tw/process/news/2019-06-10/81682.html
來頂一下
返回首頁
返回首頁
上一篇:女副縣長直播推介平遠縣百萬特產3小時售空
下一篇:返回列表
發表評論 共有條評論
用戶名: 密碼:
驗證碼: 匿名發表
推薦資訊
第八屆全國鴨鵝大會10月30日在北京舉辦
第八屆全國鴨鵝大會10
第十屆全國鮮食玉米大會暨第二屆甜、糯玉米節上海成功舉辦
第十屆全國鮮食玉米大
2014年第九屆全國辣椒產業大會上海召開
2014年第九屆全國辣椒
相關文章
欄目更新
欄目熱門
在線咨詢
在線咨詢
今日p3试机号