加入收藏 | 設為首頁 | 會員中心 | RSS
  • 2013年第十二屆全國粳稻米產業大會
  • 2013年第六屆全國雜糧產業大會
  • 2013年第七屆全國鴨鵝產業大會
  • 2013年第九屆全國鮮食玉米大會
  • 2013年第八屆全國辣椒產業大會
您當前的位置:首頁 > 特產 > 產業資訊

日本游客最喜歡的中國特產

時間:2019-06-11 07:11:41  來源:開始旅行   作者:

   t01297380bbb0e416b9.jpg    

        中國高鐵,線路更是遍及全國,理論上國人們想要去哪的話,坐高鐵就能到達的了。我國的高鐵技術十分先進,已經遙遙領先世界各國位居世界第一。這同樣也吸引了許多外國游客到國內旅游觀光,見識一下我國的變化。

        這其中最為的就是日本游客了,因為日本是距離我國比較近的,所以很多日本游客都喜歡到國內旅游觀光。驢友們都知道,中國游客到日本旅游的時候,都會買一些當地的“特產”作為手信或者紀念品帶回家的。那么驢友們知道,日本游客最喜歡中國的哪些特產?國內導游:尤其是這兩樣,最喜歡!現在就一起看看吧!

        第一種特產就是茶葉,相信很多旅游都猜不到吧。日本的茶道文化發展十分好,將我國的茶道文化吸收得非常好并且延伸發展出屬于自己茶道文化。但因為茶道文化是從中國傳過來的,聽說的中國的茶道文化博大精深,所以很多喜歡喝茶的日本游客都喜歡到國內旅游。

       第二個就是旗袍,這是很多日本女性游客非常喜歡的,尤其是美女。旗袍是我國的傳統服裝之一,是最能體現身材的一種,這正是很多日本女性游客想要的,所以每個到了中國旅游的日本美女幾乎都要購買一兩件旗袍回國。

       這兩樣中國“特產”是日本游客最為喜歡的了,幾乎很多日本游客都為為了這個來中國旅游的。但并不是只有這兩樣才是日本游客喜歡的,還有很多地方特產都是日本游客想要帶回去給自己家人吃的,但是因為種種原因而不能帶回去。所以有些日本游客回國之后,就帶上自己的子女父母一起來到中國旅游,去嘗試我國的特產。

       有些國人表示:中國的特產多到數不完,基本上每個省每個市每個鄉鎮等等都有自己的特產,外國游客想要一兩個月呢嘗完的話是不太可能的。

本文地址:http://www.zmayyh.tw/process/news/2019-06-11/81699.html
來頂一下
返回首頁
返回首頁
上一篇:東北的特產水果,出了東北就難吃到
下一篇:返回列表
發表評論 共有條評論
用戶名: 密碼:
驗證碼: 匿名發表
推薦資訊
第八屆全國鴨鵝大會10月30日在北京舉辦
第八屆全國鴨鵝大會10
第十屆全國鮮食玉米大會暨第二屆甜、糯玉米節上海成功舉辦
第十屆全國鮮食玉米大
2014年第九屆全國辣椒產業大會上海召開
2014年第九屆全國辣椒
相關文章
欄目更新
欄目熱門
在線咨詢
在線咨詢
今日p3试机号